If you love the murderer - the choice is not present. It is impossible to run, it is impossible to battle.

ФорумПорталЧаВоПользователиПоискГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Анкета Rosalie Hale Callen

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение

Rosalie Hale Cullen
A queen is in time, it guests came before time...
avatar

Сообщения : 50
Очки : 14439
Дата рождения : 1915-02-14
Возраст : 102
Откуда : Форкс


СообщениеТема: Анкета Rosalie Hale Callen   Ср Дек 30, 2009 8:35 pm

1.Представтесь:
Rosalie Hale Callen
2.Возраст персонажа:
-дата рождения: 14 февраля 1915 год
-дата перерождения (для вампиров): 1933 год
-возраст: 75 лет (выглядит на 18 лет)
3.Расовая принадлежность:
-вампир
4.История персонажа:
Розали Лиллиан Хейл родилась в Рочестере, Нью-Йорк, 14 февраля 1915 года, у нее было два младших брата, мать была домохозяйкой, а отец работал в банке.Возвращаясь домой , Розали встретилась со своим женихом и его друзьями, пьяными в стельку; Ройс хвастался перед друзьями красотой своей невесте, что в итоге привело к избиению и групповому изнасилованию Розали.Умирающую Розали нашел Карлайл Каллен. Он спас ее от смерти, превратив в вампира. Розали стала членом семьи Калленов.
Многие при общение с этой прекрасной по внешности девушкой отмечают очень странный, отличающийся от типичного, характер, а именно: Розали очень ревнива, ведь единственное счастье и просвет жизни - Эммет, достался ей дорогой ценой. Лишь мысль о возможной утрате своего любимого заставляет Роуз впадать в истерику, причем в какую, если подкинуть огонька, то эта белокурая бестия разнесет все на своем пути. Девушка резка, агрессивна. Любит быть в центре внимания, показывать свою красоту, элегантность, и за это место ей не приходиться бороться, ведь приходя на новое место, она заставляет людей по крайней мере оглядываться или же строить себе иллюзия любви к ней. Но гордая, своенравная Роуз смотрит исключительно на поддерживающего её во всех начинаниях Эммета, причем не таким ледяным и равнодушным взглядом. Конечно, больше всего в ней берёт верх тщеславие и эгоизм, что затмевает почти все другие качества.
Несмотря на придирки людей, Розали очень уважаемый своей семьей вампир. Все чувства и эмоции, которыми богата трепетная, нежная, легко ранимая( да, Роуз легко обидеть) душа, скрыты под этой маской эгоизма и любви к себе. Хоть она и блондинка, но Роуз очень умная и может спокойно говорить на любые темы. Она великолепная актриса, играющая свою роль - человека, в общем, она наиграна, как и её действия. Но дома она может быть сама собой.. Она второй музыкант в доме, после Эдварда. Семья часто прислушивается к её дельным советам. Она мягкая, заботливая девушка, которая переживает за свою семью, а себя всецело посвящает возлюбленному. Конечно, другим не вдомек, какая перед ними личность, поэтому выбор Эма часто не понимают, но он не променяет свою Роуз, парень уже околдован (в хорошем смысле слова) этой дивой.
В переливающемся голосе Розали часто слышна нескрываемая издевка, укол, ненависть. Так же, девушка очень вспыльчива и, когда злится, выплескивает все свои эмоции. Особенно обижает других её равнодушие, но на самом деле девушка уже настолько привыкла скрывать эмоции, её мысли ( Эд это знает) богаты философским началом и совсем не пусты. Разговор ведет строго и лаконично, но дома может позволить себе от души посмеяться, от Эммета развивает свое и так неплохое чувство юмора.
5.Внешность:
Такую леди, проходящую мимо Вас и завораживающую своим внешним видом трудно не заметить. Её высокий рост, длинные и пропорциональные ноги, хорошая и величественная осанка непременно бросаются в глаза. Если подойти немного ближе, приковывает в себе овальное лицо, словно принадлежащее фарфоровой статуэтке. Скулы ярко выражены, словно высеченные из белого мрамора, правильный профиль с острым подбородком. Прозрачная мраморная кожа, почти прозрачна, а в солнечные дни словно посыпана алмазной крошкой. Гладкая и холодная ощупь. Глаза Розали никогда не выражают эмоций, поэтому трудно понять, что на душе у этой величественной девушки. Фиалковые озерца(глаза) после превращения стали медовыми миндалинами, а в дни голода их покрывает темная пелена. Часто взгляд ее глаз бывает затуплен. Будто она смотрит куда-то вдаль, не видя ничего перед собою. Их обрамляют густые черные ресницы, а шарм придают четкие, в форме полумесяца, коричневые брови. На фоне бледной мертвенности выделяются аккуратные, слегка пухлые алые губы, за которыми находятся 2 ряда ослепительно белых и острых зубов. Розали имеет хорошую осанку и грациозную походку, при которой её пшеничные легким отливом волосы, лежащие отдельными локонами на плечах, слегка покачиваясь, заставляют парней сворачивать шеи. Грациозные, почти парящие движения, лишены суеты и мелких шажков. Ее голос- чистое сопрано. Звучит чисто и переливается колокольчиками. Выражение лица часто меняется. Но всегда остается прекрасным. Способна отказаться от безупречной красоты...Только за то чтобы вновь стать человеком, или пережить хотя бы все человеческие чувства.
В одежде Роуз очень избирательна и предпочитает модные вещи известных марок, подчеркивающие её фигуру. Любит мягкие, приятные телу ткани, пастельных тонов, в основном из легких, прозрачных материалов. Более выигрышно на девушке смотрятся классические однотонные костюмы, но она не упускает случая прикупить что-нибудь веселое и озорное. Блондинка держится собрано, очень элегантно и с виду непринужденно, но вышагивание на высоких каблуках, совсем не причиняет неудобства, а наоборот возвышает над всеми.
Никому из людей или вампиров не случалось видеть существо более совершенное и прекрасное, чем Розали Хейл. Она словно воплощение идеала. Ее красота поражает, а некоторым людям буквально больно смотреть на нее, ведь рядом с Роуз любой из них покажется по меньшей мере жалким. Она принимает свою внешность как данность, однако никогда не пройдет миом зеркала, предварительно не заглянув в него, хотя и так прекрасно знает, что в ее внешности нет недостатков. За всю свою жизнь, как до обращения в вампира, так и после, Розали так и не разлюбила ловить на себе восхищенные взгляды, полные восторга и благоговения, и если бы не Эммет рядом, такой сильный и грозный, прекрасно дополняющий их красивую пару, многочисленные поклонники давно бы уже начали осаждать Роуз.
-цвет глаз: Золотисто-карий
-цвет волос: Блондинка
-вес: 54 кг
-рост: 175 см
6.Характер:
Переменчивый.Роуз может быть веселой и милой, а может быть редкостной стервой Очень ревнива.Обожает Эмметта Каллена (собственно потому и ревнива)любит находится в центре внимания,равнодушная,не выставляет свои эмоции на показ,довольно строга,имеет чувство юмора, обидчивая её легко задеть даже если сказать одно лишнее слово,не даст свою семью в обиду, в случае чего будет стоять до конца,жалеет что стала вампиром. Она критична и очень своенравна. Возможно при такой внешности это покажется странным, но к тому же девушка умна и рассудительна. В карман за словом не полезет, эрудированна и начитанна. Капризы так же свойственны ей, но это лишь когда она в хорошем настроении. Пребывая в плохом девушка словно торнадо, вспыльчива и несдержанна. Они всегда говорит то, что думает, не боясь обидеть или задеть другого человека, исключение составляют лишь близкие для нее люди, а остальные не вызывают у нее ни малейшего интереса. Не любит извинятся и признавать свои ошибки, считая это проявлением слабости или недостатком характера. Заслужить расположение Роуз весьма не просто. Очевидно придется очень постараться, что бы она действительно обратила на вас свое внимание. По настоящему откровенна лишь с Калленами, особенно с Эмметом.
Розали невероятно самоуверенна, из-за чего может показаться, что она нахальна. Всегда смотрит на остальных свысока, не считая нужным считаться с их мнением. Опять же исключение составляют только ее семья и редкие друзья. Никогда не старалась казаться кому-то хорошей, она считает, что все равно что именно скажут о ее характере, главное запомнят ее красоту и идеальную внешность, которой любая девушка будет завидовать..
7.Способности:
Способностей нет,кроме потрясающей красоты
Личная информация
-имя: Кристина
-возраст: 25 лет
-связь с вами: ICQ 564-476-892
-сколько книг вы прочли? Если вопрос касается книг Стефани Майер, то все опубликованные.
-как часто вы сможете заходить? Каждый день
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://twilightsofbellaswan.rolka.su/

Alice Cullen
Человеческая кровь. Универсальный эликсир, запретное вино.
avatar

Сообщения : 4424
Очки : 25731
Дата рождения : 1901-02-21
Возраст : 116
Откуда : Forks


СообщениеТема: Re: Анкета Rosalie Hale Callen   Ср Дек 30, 2009 8:44 pm



Что с собой: сумочка.
Внешний вид: одарена короткими чёрными волосами и золотистыми глазами.
Настроение: великолепное.
Цитата:"Изменения – закон жизни. И те, кто смотрит только в прошлое или только на настоящее, бесспорно – пропустят будущее."
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://twilight-game.forum2x2.ru
 

Анкета Rosalie Hale Callen

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ღ♥The Twilight Saga: Shadow kiss♥ღ :: ღ♥Сумерки♥ღ :: ღ♥For users♥ღ :: ღ♥Questioning♥ღ-

ღ♥The Twilight Saga♥ღ - форум, посвященный Сумеречной саге Стефани Майер. Администрация форума не связана со Стефани Майер и Summit Entertainment. Вся информация, публикуемая на форуме, носит исключительно информационный характер и ориентирована на фанатов Сумеречной Саги. Полное или частичное копирование материалов форума разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник.

Copyright ღ♥The Twilight Saga♥ღ © 2009-2010 Идея дизайна полностью принадлежит администраторам данного форума. Все элементы дизайна и текстового содержания принадлежат FRPG ღ♥The Twilight Saga♥ღ.Копирование любых элементов дизайна запрещено и будет преследоваться в гражданском и уголовном порядке согласно ч. 2 ст. 146 УК РФ.. Форум оптимизирован под браузеры Opera и Mozilla Firefox.

ТОП - Рейтинг Ролевых РесурсовPalantir

Как создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать свой блог