If you love the murderer - the choice is not present. It is impossible to run, it is impossible to battle.

ФорумПорталЧаВоПользователиПоискГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 ღ♥Интервью♥ღ

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение

Alice Cullen
Человеческая кровь. Универсальный эликсир, запретное вино.
avatar

Сообщения : 4424
Очки : 26006
Дата рождения : 1901-02-21
Возраст : 116
Откуда : Forks


СообщениеТема: ღ♥Интервью♥ღ   Пт Сен 04, 2009 1:31 pm


На сайте MTV появилось новое интервью с Джексоном Ретбоуном.
Мы еле поймали Джексона Ретбоуна и взяли-таки у него интервью. Сейчас полным ходом идут съемки "Затмения", и у ребят довольно тяжелый график. Мы выловили Джексона перед самым началом съемочного процесса.
Он поведал нам о некоторых секретах "Затмения" и о том, как убивать новорожденных вампиров.
MTV: Джексон, расскажи нам, в какой сцене ты поскорее хочешь сняться?
Джексон: Я вообще очень взволнован тем, что съемки уже начались. Я наконец-то получил возможность прочесть сценарий. Тем более мы приближаемся к моменту, когда Джаспер поведает свою предысторию. На самом деле недавно меня расспрашивали могу ли я сидеть в седле. Конечно я сказал, что могу скакать и нестись и всякие такие штуки, но это было 2 или 3 года назад. Я реально взволнован, что снова могу оказаться в седле.
MTV: Значит скоро мы узнаем всю историю Джаспера о его участии в Гражданской войне?
Джексон: Да, я скоро как раз приступлю к съемкам материала для сцен Гражданской войны, будет очень много сцен боя. Это потрясающе. Последние 6 месяцев я провел на съемках фильма "Повелитель стихии", а там много было боевых сцен. Так что я готов держать удар.
MTV: А что ты там будешь делать? Ты просто будешь стрелять из оружия? Очевидно, что бой не будет походить по стилю на какое-то боевое искусство.
Джексон:Нет, сцены боя будут очень отличаться от тех, что мы делали в фильме "Повелитель стихии". Да и там впринципе мы не придерживались определённого стиля. А в "Затмении" будет больше манёвров уклонения, чем драк.
MTV: Почему так?
Джексон: Ну, мы говорим о новорожденных вампирах, они не контролируют себя - их разум не успевает за инстиктами. Если просто напасть на них, то преимущество явно на их стороне. Поэтому, проще побороть их уклоняясь.
MTV: А присутствуют сцены, где Джаспер тренирует свою семью, учит как побороть новообращённых вампиров?
Джексон: Да, таких сцен будет достаточно. Джаспер учит Эммета, а он, как мы знаем, прирождённый боец. Джаспер рассказывает ему о всех особенностях борьбы с новообращёнными, но Эммет уверен, что сможет побороть Джаспера (во время тренировки). Но Джаспер побеждает, потому что сдесь нужна военная тактика, это далеко не уличная драка. Нужно обдумывать каждый свой шаг, как в шахматах.
МTV: Клево! А мы увидим сцену где Джаспера укусят?
Джексон: Да, конечно. Это будет эффектно. Я очень много читал о Гражданской войне. Время тогда было очень неспокойное. Война шла между гражданами нашей страны, и это просто ужасно. Интересно посмотреть, каким человеком был Джаспер, и каким отчаянным он становится после обращения в вампира. Он поймёт, в кого превратился, потом его найдёт Элис и спасёт своей любовью.
MTV: И это будет первый раз, когда мы увидим твои способности?
Джексон: Вообще, да. Но в "Новолунии" вы увидите небольшой намёк...сцена в школе.

MTV: И каково было снимать сцены, где ты влияешь на эмоциональный настрой окружающих?
Джексон: Это было забавно. Я просто играл очень естественно, как-будто у меня на самом деле есть такая способность. Эдвард постоянно читает мысли, не прилагая никаких усилий. Также и у Джаспера, это как ещё один орган чувственного восприятия. Чтобы суметь затронуть человеческое сознание, можно все передать через взгляд. Нужно думать об этом постоянно и вложить все во взгляд. Ведь не зря говорят, что глаза это зеркало души. Даже у мертвых.
MTV: И что, будет заметно что ты манипулирешь сознанием людей?
Джексон: Ну, посмотрите в "Новолунии". Вы точно не пропустите этот момент.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://twilight-game.forum2x2.ru

Alice Cullen
Человеческая кровь. Универсальный эликсир, запретное вино.
avatar

Сообщения : 4424
Очки : 26006
Дата рождения : 1901-02-21
Возраст : 116
Откуда : Forks


СообщениеТема: Re: ღ♥Интервью♥ღ   Чт Дек 24, 2009 1:11 pm

Актер Джексон Рэтбоун, лучше всего известный как Джаспер Хэйл из Сумерек или его сиквела Новолуния. Но в душе он просто парень, играющий в рок-н-ролльной группе.

Рэтбоун пообщался с CHARTattack со съемок третьего фильма сумеречной саги Затмение о его жизни вампира-серцееда и любимой группе, 100 Monkeys.

Сумерки вышли в прошлом году, сейчас ты занимаешься промоушеном для Новолуния и работаешь над Затмением. Не кажется ли тебе, что твоя жизнь все время вертится вокруг Сумерек все время?
Вообще-то нет. У меня полно занятий вне Сумеречного мира.
Будучи музыкантом, играю в группе 100 Monkeys, поэтому, когда я не снимаюсь в фильме, я занимаюсь группой. Мы постоянно пишем музыку и постоянно в разъездах. Конечно, приятно быть частью сумеречной саги, но у меня и помимо этого многое есть всего.
На равне с этим фильмом у меня есть другие проекты. Я кстати продюссирую свой первый фильм в этом году с моей продюсерской компанией. Дело хорошо продвигается благодаря широкой фанбазе Сумерек. Поклонники отслеживают и другие мои проекты, это большая честь. Они поддерживают все наши фильмы и конкретно нас самих, как актеров.

Как считаешь, Сумерки удача для тебя или ты боишься однотипных ролей из-за этой франшизы? Есть сожаления по поводу участия в этом культурном феномене?

Сначала я немного беспокоился. В моих первых переговорах с менеджером, когда мне предложили роль Джаспера, я спрашивал: «А это правильный выбор фильма? Я не прогадаю с ним?»
Но в течение всей моей карьеры я старался придать разный внешний вид моим персонажам. И это касается не только волос и цвета глаз, но и того, как я хожу и говорю.
Я всегда был актером образов. В театре я учился, например как изобразить ребенка. Я буду всегда бороться с тем, чтобы меня не узнавали как актера с минутной популярностью благодаря Сумеркам. Но в тоже время все зависит от того, чем ты займешься потом, я думаю.
Даже в жизни у меня не один образ. Я многолик – у меня есть своя группа, музыка и моя кино-карьера. Я определил себя как творческая личность, нежели просто актер.

Сумерки не самое плохое место для участника группы. Вампиры тоже любят рок-н-ролл, не так ли? Всем этим ребяткам, которые смотрят Сумерки, наверное, пришлось по душе, что ты музыкант.

Все фанаты поддерживают 100 Monkeys. Среди поклонников у нас много сумеречных фанатов, но так же много и тех, кто не фанат фильма.
Мы не подростковая рок группа. Мы не какие-нибудь Jonas Brothers. И песни наши не про любовь к соседской девочке. Наши песни об алкоголе, зле и женщинах, которые изменяют и уводят.
Если внимательно разобраться, то наши песни в неком блюз стиле. Мы превозносим такие группы как The Doors или The Rolling Stones. Наши песни часто сравнивают с The Doors, Томом Уэйтсом и Coldplay. Мы надеемся, что наша музыка приемлема, но мы граем то, что нам нравится, правда нравится. И потому что мы играем такую музыку, получается, что другим она тоже нравится.

Как другие участники группы относятся к твоей профессии кинозвезды?
Они мои друзья со старшей школы. Они знают меня до принятия решения о переезде в Лос-Анджелес, когда мне было 18. И они поддерживали меня во всем. Мы всегда были просто отличными друзьями.
Наша дружба вдохновила нас на музыкальное сотрудничество в противовес тому, чтобы стать группой уже после сумерек, что-то вроде того. Поэтому я не изменился, мне повезло с друзьями, которые помогли мне не потерять голову, с моими напарниками по группе, сообщниками в преступлении если хотите. Я такой же каким был до Сумерек, таким и останусь.
Я где-то слышал, что слава меняет не тебя, а людей вокруг тебя. Мне кажется это, правда. Определенные люди в моем окружении не изменились ко мне, в то время как с некоторыми друзьями в Техасе я перестал общаться, потому что они стали видеть меня как кинозвезду.
Те из друзей с кем я поддерживаю связь, видят меня как обычного парня, а мои роли в кино просто частью работы. И эти люди мои настоящие друзья, потому что точно знают, что не нужно верить всей этой желтой прессе и прочему. Джексон просто клевый парень, которому нравится исполнять музыку с друзьями.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://twilight-game.forum2x2.ru

Alice Cullen
Человеческая кровь. Универсальный эликсир, запретное вино.
avatar

Сообщения : 4424
Очки : 26006
Дата рождения : 1901-02-21
Возраст : 116
Откуда : Forks


СообщениеТема: Re: ღ♥Интервью♥ღ   Чт Дек 24, 2009 1:14 pm

Раннее творчество Джексона Рэтбоуна в Академии искусств
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://twilight-game.forum2x2.ru

Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: ღ♥Интервью♥ღ   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

ღ♥Интервью♥ღ

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ღ♥The Twilight Saga: Shadow kiss♥ღ :: ღ♥Сумерки♥ღ :: ღ♥Джексон Рэтбоун♥ღ-

ღ♥The Twilight Saga♥ღ - форум, посвященный Сумеречной саге Стефани Майер. Администрация форума не связана со Стефани Майер и Summit Entertainment. Вся информация, публикуемая на форуме, носит исключительно информационный характер и ориентирована на фанатов Сумеречной Саги. Полное или частичное копирование материалов форума разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник.

Copyright ღ♥The Twilight Saga♥ღ © 2009-2010 Идея дизайна полностью принадлежит администраторам данного форума. Все элементы дизайна и текстового содержания принадлежат FRPG ღ♥The Twilight Saga♥ღ.Копирование любых элементов дизайна запрещено и будет преследоваться в гражданском и уголовном порядке согласно ч. 2 ст. 146 УК РФ.. Форум оптимизирован под браузеры Opera и Mozilla Firefox.

ТОП - Рейтинг Ролевых РесурсовPalantir

Free phpBB forum | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать он-лайн дневник