If you love the murderer - the choice is not present. It is impossible to run, it is impossible to battle.

ФорумПорталЧаВоПользователиПоискГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 ღ♥Дети Луны♥ღ

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение

Alice Cullen
Человеческая кровь. Универсальный эликсир, запретное вино.
avatar

Сообщения : 4424
Очки : 26006
Дата рождения : 1901-02-21
Возраст : 116
Откуда : Forks


СообщениеТема: ღ♥Дети Луны♥ღ   Чт Июн 10, 2010 6:51 pm

"Дети Луны" (по книгам Стефани Майер)

Дети Луны, более известные как истинные оборотни, - это мифические существа из саги «Сумерки». Они бессмертны и, в отличие от так называемых «перевертышей» или «изменяющихся» из племени Квилетов, довольно редко путешествуют в стаях. Эти существа превращаются в период полной луны и при этом теряют контроль над собой. Стать таким оборотнем можно только после укуса одного из них или при условии, что оба родителя так же являются оборотнями. Но эта способность не передается генетически или от предков.
Истинные оборотни не похожи на «изменяющихся» Квилетов, поскольку могут превращаться только во время наступления полнолуния, а не в любое время дня и ночи. Если луна не полная, волками они не становятся.
Дети Луны описаны как единственные изначальные враги вампиров.


История.


Об истинных оборотнях известно не так много. Известно, что Кай, один из лидеров клана Вольтури, страшится их, так как несколько тысяч лет назад едва не был убит в схватке с одним из них. Аро и Маркус, узнав об этой схватке, начали войну с истинными оборотнями, поскольку они представляли повсеместную угрозу для вампиров.
(В книге «Затмение» сказано, что Джеймс охотился на одного из них в Сибири, хоть и не знал, что это был оборотень). В результате этой войны оборотни были почти полностью истреблены в Европе и Азии. До сих пор неизвестно, существуют ли они где-либо еще.
Вольтури отказались принять возможность любых союзов или перемирий между вампирами и оборотнями, и тем, кто нарушит этот закон, вероятнее всего грозит смерть. Именно это пытался подчеркнуть Кай во время «суда» над семьей Калленов за создание ими бессмертного ребенка. Но оборотни, с которыми Каллены заключили союз, на самом деле были изменяющимися, принимающими обличие волка. Таким образом, в данном случае закон не имел реальной силы.

Внешность и характерные черты.


Поскольку Вольтури изначально приняли изменяющихся из Ла-Пуш за истинных оборотней, Дети Луны, вероятно, очень схожи с ними внешне в обличии волков. Помимо этого можно предположить, что и их возможности так же схожи между собой. Хотя больше нет других оснований подтвердить эти предположения.
У истинного оборотня желтые глаза, которые становятся более выпуклыми и выразительными в период полнолуния. Они не стареют, в их жилах течет кровь, в груди бьется сердце – совсем как у людей, хотя для вампиров они, скорее всего, пахнут не слишком приятно.
Есть упоминания о том, что Дети Луны редко образовывают стаи. Неизвестно, обладают ли они способностями, подобными изменяющимся, - чтением мыслей друг друга и характерной им иерархией, однако в книге «Рассвет» говорилось, что истинные оборотни в отличие от изменяющихся разделились – таким образом, можно предположить, что мыслей друг друга они читать не могут.
Истинные оборотни питаются свежей плотью, человеческой или животной. Подобно изменяющимся они, вероятно, обладают большой силой и скоростью, обостренным восприятием и повышенной регенерацией тканей.
Поскольку Кай в битве с одним из таких оборотней едва не погиб, можно предположить, что они гораздо сильнее и мощнее изменяющихся, которые могут получить преимущество над вампиром только если сплотятся в стаю.


Что с собой: сумочка.
Внешний вид: одарена короткими чёрными волосами и золотистыми глазами.
Настроение: великолепное.
Цитата:"Изменения – закон жизни. И те, кто смотрит только в прошлое или только на настоящее, бесспорно – пропустят будущее."
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://twilight-game.forum2x2.ru
 

ღ♥Дети Луны♥ღ

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ღ♥The Twilight Saga: Shadow kiss♥ღ :: ღ♥Сумерки♥ღ :: ღ♥For users♥ღ :: ღ♥Registration♥ღ-

ღ♥The Twilight Saga♥ღ - форум, посвященный Сумеречной саге Стефани Майер. Администрация форума не связана со Стефани Майер и Summit Entertainment. Вся информация, публикуемая на форуме, носит исключительно информационный характер и ориентирована на фанатов Сумеречной Саги. Полное или частичное копирование материалов форума разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник.

Copyright ღ♥The Twilight Saga♥ღ © 2009-2010 Идея дизайна полностью принадлежит администраторам данного форума. Все элементы дизайна и текстового содержания принадлежат FRPG ღ♥The Twilight Saga♥ღ.Копирование любых элементов дизайна запрещено и будет преследоваться в гражданском и уголовном порядке согласно ч. 2 ст. 146 УК РФ.. Форум оптимизирован под браузеры Opera и Mozilla Firefox.

ТОП - Рейтинг Ролевых РесурсовPalantir

Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать блог