If you love the murderer - the choice is not present. It is impossible to run, it is impossible to battle.

ФорумПорталЧаВоПользователиПоискГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 ღ♥Вампиры Стефани Майер♥ღ

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение

Alice Cullen
Человеческая кровь. Универсальный эликсир, запретное вино.
avatar

Сообщения : 4424
Очки : 26006
Дата рождения : 1901-02-21
Возраст : 116
Откуда : Forks


СообщениеТема: ღ♥Вампиры Стефани Майер♥ღ   Чт Июн 10, 2010 6:49 pm

Вампиры в книгах Стефани Майер

За соблюдением вампирских законов в мире людей следит могущественный клан Вольутри, проживающий в Италии. А законов всего два:
- Не разглашать людям тайну своей истинной сущности
- Не обращать в вампиров детей


Внешность, физические черты

Все вампиры невероятно красивы, их кожа очень холодная и твердая, на ощупь похожа на мрамор, её практически невозможно повредить. К тому же она совершенно бледная, хотя после "обеда" на ней проявляется легкий румянец. Словно россыпь бриллиантов, она сияет на солнце, потому вампиры никогда не показываются на глаза людям в солнечную погоду.
Запах их крайне привлекателен и притягателен для находящихся рядом людей. Каждое их движение грациозно и изящно, голос прекрасен и похож на перезвон серебряных колокольчиков.
У новообращенных вампиров ярко-красные глаза, которые в течение первого года приобретают более глубокий и тёмный оттенок.
У вампиров-"хищников" глаза ярко-красные, когда они сыты, и темно-красные, цвета бургунди, когда они испытывают жажду. У вампиров-"вегетарианцев", питающихся кровью животных, глаза золотистого оттенка, когда они сыты. Чем больше они испытывают жажду, тем темнее становится цвет, доходя до абсолютно черного.
Вампиры никогда не спят, потому у них под глазами проступают темно-синие круги. Когда они проявляются сильнее, еще больше темнеют, это свидетельствует о том, что жажда медленно, но верно дает о себе знать.
Им не нужно дышать, хотя неудобно жить, не чувствуя запахов, и остановка дыхания сама по себе неприятна, так как противоречит рефлексам тела.
Кроме того, вампиры не взрослеют и не стареют, а остаются вечно молодыми и выглядят на тот возраст, в котором были обращены.
Они не нуждаются в человеческой пище. Они, конечно, могут ее есть, только прием пищи вызывает у них самые неприятные ощущения - нечто противное, оседающее грузом в желудке, да и переварить ее они не могут.
Регенерация у вампиров проходит во много раз быстрее, чем у людей.
Яд вампира - единственное, что оставляет шрамы на коже вампиров. У людей так же остаются такие же шрамы. Шрам имеет форму серебристого полумесяца. Кроме того яд вампира смертелен для изменяющегося.

Физиология

Когда человека обращают в вампира, то физически он становится более красивым, сильным, неуязвимым; меняется цвет глаз, зрение и слух обостряются, сердце перестает биться, волосы и ногти перестают расти, исчезает потребность дышать или моргать, плакать. Естественные процессы, имеющие место в человеческом организме, больше не происходят.
Как сами вампиры говорят о себе - они словно застыли в том состоянии, в котором были обращены. Этим объясняется тот факт, что вампиры женского пола не могут иметь детей - они должны измениться физически, чтобы выносить ребенка. Так что дети у вампиров мужского пола могут появиться только от смертных женщин.
Для человека тело вампира на ощупь сравнимо с гранитом или мрамором, хотя другому вампиру кожа кажется очень гладкой и мягкой.
Вампирам не вредит солнечный свет, святая вода, чеснок или распятие. Их нельзя убить с помощью деревянного кола, их в принципе едва ли возможно убить. Единственный способ покончить с вампиром - разорвать его тело на части и сжечь их. Оборотни и изменяющиеся особенно успешны в этом, так как обладают практически такой же силой, как и вампиры, что позволяет им драться с ними на равных.
Сами вампиры являются, пожалуй, наиболее успешными в истреблении себе подобных, поскольку обладают совершенно равными и физическими, и умственными способностями. Ну, разве что у "жертвы" может быть какой-то особенный дар.

Обращение

Обращение человека в вампира в "Сумерках" описывается, как "самое яркое воспоминание о жизни в качестве человека".
При укусе человека яд, расположенный в гландах рта вампира, попадает в кровоток. В зависимости от того, "какое количество яда находится в кровотоке и его близости к сердцу", преобразование может занять от трех до пяти дней; если же яд ввести прямо в сердце, - то два дня.
В то время как яд медленно циркулирует в крови и, наконец, достигает сердца, человек испытывает невыносимую боль. Когда яд вводится в организм, он описывается как "начало самой большой боли, которую вы только можете испытать. Яд должен пройти по всему телу, затем дойти до сердца. Затем сжечь все вены, пока сердце не перестанет биться. Яд движется медленнее крови, потому что он плотнее и гуще. Процесс превращения медлителен. Яд должен пропитать каждую клетку, прежде чем превращение завершится".
Перед завершением трансформации сердце начинает бешено биться и кажется, что оно вот-вот выскочит из груди, но затем оно совершенно перестает биться.

Физические способности

Как только превращение человека в вампира заканчивается, он приобретает определенные сверхъестественные способности.
Все вампиры обладают нечеловеческой силой. Все их чувства невероятно обострены - они могут ощущать запах крови и слышать биение сердце на много миль вокруг.
При желании вампир может очень быстро говорить или передвигаться бесшумно и настолько быстро, что будет едва ли заметен человеческому глазу. Скорость, бег - их вторая "жизнь".
Вампиры бессмертны, хотя если они подолгу живут в одном и том же месте (как Вольтури, например), то внешне начинают выглядеть очень хрупко, но на самом деле они далеко не хрупкие.
Вампиры могут жить вечно, если только не разорвать их на части, и то - они смогут пережить это, так как части их тела все равно способны двигаться и соединяться обратно друг с другом. Чтобы окончательно покончить с вампиром, части его тела нужно сжечь.

Особые способности

Небольшое количество вампиров приобретает особые способности после обращения.
Если при человеческой жизни у них преобладали какие-либо черты/особенности (такие как, красота, допустим, или повышенная чувствительность), вполне возможно, что после обращения эти черты преобразуются в силу или дар.
Среди подобных талантов можно выделить чтение мыслей, управление чужими эмоциями, щит, защищающий сознание от ментальных воздействий и прочие вампирские таланты.

Расхождения с традиционными легендами о вампирах

Вампиры мира "Сумерек" отличаются от большинства остальных вампиров. Их не страшна святая вода, сон, чеснок или святой крест. Солнечные лучи не прожигают их кожу - на солнце она сияет, как сотни маленьких бриллиантов.
Помимо этого, эти вампиры отражаются в зеркалах, получаются на фотографиях и их нельзя убить деревянными кольями.
Они не могут размножаться, как люди, и превращают их в вампиров посредством укуса.

Враги

У вампиров, согласно миру "Сумерек", есть только один изначальный враг - оборотни.
Так же вампиры часто сражаются друг с другом. Истории известные многочисленные случаи, когда вампиры создавали целые армии, чтобы расправиться с другими вампирами.
Подразумевается, что изменяющиеся из Ла-Пуша должны охранять племя Квилетов от вампиров, что так же делает их врагами.


Бессмертные дети

Согласно книге "Рассвет", бессмертные дети - это дети, которые были обращены в вампиров.
Они были так же прекрасны, как и взрослые вампиры, и их любили абсолютно все, кто с ними встречался.
Но поскольку бессмертные дети оставались на той же стадии развития, на которой были обращены, они не способны были адаптироваться к новой жизни, развиваться и контролировать свою жажду, а потом представляли угрозу разоблачения для вампиров, чего Вольтури допустить никак не могли.
Аро даже изучал их какое-то время, чтобы понять, могут ли они научиться контролировать себя. К сожалению, это оказалось невозможным. Многие кланы боролись за право сохранить своих детей, но Вольтури не так уж легко одолеть. Саша, мать Кейт, Ирины и Тани, "создала" одного из бессмертных детей по имени Василий, и в результате были убита Вольтури. Кейт, Ирина и Таня избежали подобной участи только потому, что подробности произошедшего не были им известны.


Что с собой: сумочка.
Внешний вид: одарена короткими чёрными волосами и золотистыми глазами.
Настроение: великолепное.
Цитата:"Изменения – закон жизни. И те, кто смотрит только в прошлое или только на настоящее, бесспорно – пропустят будущее."
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://twilight-game.forum2x2.ru
 

ღ♥Вампиры Стефани Майер♥ღ

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ღ♥The Twilight Saga: Shadow kiss♥ღ :: ღ♥Сумерки♥ღ :: ღ♥For users♥ღ :: ღ♥Registration♥ღ-

ღ♥The Twilight Saga♥ღ - форум, посвященный Сумеречной саге Стефани Майер. Администрация форума не связана со Стефани Майер и Summit Entertainment. Вся информация, публикуемая на форуме, носит исключительно информационный характер и ориентирована на фанатов Сумеречной Саги. Полное или частичное копирование материалов форума разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник.

Copyright ღ♥The Twilight Saga♥ღ © 2009-2010 Идея дизайна полностью принадлежит администраторам данного форума. Все элементы дизайна и текстового содержания принадлежат FRPG ღ♥The Twilight Saga♥ღ.Копирование любых элементов дизайна запрещено и будет преследоваться в гражданском и уголовном порядке согласно ч. 2 ст. 146 УК РФ.. Форум оптимизирован под браузеры Opera и Mozilla Firefox.

ТОП - Рейтинг Ролевых РесурсовPalantir

Как создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Blog2x2.ru